ATENCION

Con la nueva seguridad de los celulares, el Software está siendo detectado. Para evitar esto se debe realizar lo siguiente al finalizar la instalación del software:

Entra en Configuración. Toque Aplicaciones. Toque el ícono de menú de 3 puntos ubicado en la parte superior derecha. Toque Mostrar aplicaciones del sistema. Desplácese hacia abajo hasta Seguridad del dispositivo. Toca Seguridad del dispositivo. Toque en Almacenamiento. Toque BORRAR DATOS.